不知道该怎么做才好 还有就是把球抛给她?

我家两岁两个月,我觉得她的动作发育挺不... 我家两岁两个月,我觉得她的动作发育挺不错的,跑,跳,倒走都会,喜欢踢球,但是还不会拍球,看到我们跳绳也会跟着跳,现在很喜欢跳,但是老是爬的很高跳,我觉得给她跳跳挺好的,老人怕她跳伤,不知道该怎么做才好 还有就是把球抛给她,她手是大张着,可是接不到,球到了她那里掉到地上才收拢手臂,这样怎么接得到嘛,汗 这个要紧吗?算反映慢还是怎么?

全部回答

    一般孩子学会拍球应该在两岁半以后,孩子接球和抛球是两个动作,抛一定是更容易一些,接球对于孩子来说是一个高难度的=动作,孩子一般到3岁以上才能完成这个高难度的动作,这个妈妈有些着急了。
    引用 雨晨妈回复道:我家两岁两个月,我觉得她的动作发育挺不错的,跑,跳,倒走都会,喜欢踢球,但是还不会拍球,看到我们跳绳也会跟着跳,现在很喜欢跳,但是老是爬的很高跳,我觉得给她跳跳挺好的,老人怕她跳伤,不知道该怎么做才好 还有就是把球抛给她,她手是大张着,可是接不到,球到了她那里掉到地上才收拢手臂,这样怎么接得到嘛,汗 这个要紧吗?算反映慢还是怎么?。