一岁半小孩总爱趴着睡是怎么回事?

 一岁半小孩总爱趴着睡是怎么回事,趴着睡觉好吗有什么好的办法可以纠正过来?

全部回答

每个宝宝睡觉时都会选择自己比较舒适的睡姿,妈妈暂不必担心。建议平时室内多通风,保持一定湿度,不要给宝宝穿的过多或盖得过后,注意安全,只要睡觉时注意宝宝周围,不要有被子或者玩具捂着宝宝的口鼻就可以。

一岁半的宝宝不在你趴着睡觉现在宝宝,身体还没有发育好,趴着睡觉会压迫心脏对心脏不好,最好平躺着或者侧着睡

你好一般这个时候如果宝宝经常性的趴着睡的话,可以人为的干预把他的睡姿纠正过来