宝宝什么时候不啃东西了?

宝宝什么时候不啃东西了

全部回答

每个孩子不一样,这是他的口腔敏感期,一切靠嘴来感知

宝妈你好,宝宝喜欢啃东西是因为宝宝在出牙阶段牙床不舒服的原因,宝妈不要担心,慢慢的宝宝出牙后就不会再啃东西了。

亲没有关系的保证宝宝拿到的东西都是洗干净的让宝宝玩吧,到8个多月长牙一样还会肯东西的。

宝宝都喜欢啃东西,我家宝宝拿着玩具,手机,见什么啃什么,有时趴在你肩膀上,冷不防的咬你,挺痛的,那是宝宝要出牙,牙痒痒就要去啃东西

宝宝是使用嘴巴来认识事物的了,是会到了一两岁多还是会这样的么,这个是正常的了,其实也是不要过于担心宝宝是会吃进不干净的东西了,只要是注意点卫生的就可以的了