山东冷吗?在山东的宝妈们?

在山东的宝妈们,山东冷吗? 我老公是山东人,而我是在新疆长大的。今年说是抱着宝宝回山东过年,朋友们都说很冷,怕宝宝受不了,我母亲也说冷的受不了,就想问问宝宝穿些什么衣服不会感到冷,因为宝宝是在新疆生的,家里都有暖气,出去穿羽绒服,在家穿秋衣秋裤就行了(房子里24-25度)!知道的宝妈说说应该怎么穿?

全部回答

山东人来回答楼主,目前室外最低温度为-10度,一般在-2度到-10度之间。 室内温度的话,山东是北方省份,有集体供暖,很暖和。也不排除有的楼盘不供暖的可能性,没有暖气,空调一般也有的吧?问你老公的家人,自己家什么温度,他们最有发言权

这个还得直接问你老公家的人啊,同是山东也不一样呢,有的地方就没有暖气。我在烟台暖气22度,孩子穿单裤上面一件保暖衣。有的农村家里没有暖气烧炕就不好说了。出门也穿羽绒服的

在家不是很冷‘我一星期不出去了,昨天出去一趟我觉得没有想象中的冷。我出去穿了一件秋衣外套一件羽绒服孩子穿我妈给做的小棉袄,外套羽绒服。