求帮忙看德瑞14天游行程是否合理?

   求帮忙看德瑞14天游行程是否合理?,D1上海飞法兰克福  D2法兰克福到罗滕堡,游并住罗滕堡 D3上午继续罗滕堡游玩下午前往慕尼黑,住慕尼黑 D4上午玩慕尼黑下午前往贝希特斯加登, 住贝希特斯加登 D5 玩国王湖等地方,仍住贝希特斯加登 D6 前往因斯布鲁克,玩施华洛世奇水晶馆等地方,下午往施万高 并住施万高 D7 一早新天鹅堡等地方中午前往施泰因,晚上入住卢塞恩 D8  卢塞恩--格林德瓦  瑞吉山 住格林德瓦 D9  格林德瓦 小镇体验 下午 前往采尔马特 住采尔马特 D10 采尔马特 马特洪峰         住采尔马特 D11 中午或下午从采尔马特出发返回德国,前往弗赖堡  住弗赖堡 D12 游玩滴滴湖,黑森林  住黑森林 D13 一早出发前往麦琴根 购物大半天       晚上回到法兰克福 D14 法兰克福返回上海 全程自驾 求达人们不吝赐教!。

全部回答

国王湖商业气息还好吧,坐船进去以后徒步那块完全没商业啊