搜索
爱问首页 爱问商城

什么婴儿纸尿裤牌子好?

什么婴儿纸尿裤牌子好?

我做妈妈半年了,建议妈妈们根据宝宝的体型结合纸尿裤的性价比,选购最适合宝宝的商品。不一定价钱贵的就好,也不是说便宜的就差,更重要的是宝宝用的舒服。我给宝宝用的是小鹿叮叮,价格亲民,但质量真没的说。

我做妈妈半年了,建议妈妈们根据宝宝的体型结合纸尿裤的性价比,选购最适合宝宝的商品。不一定价钱贵的就好,也不是说便宜的就差,更重要的是宝宝用的舒服。我给宝宝用的是小鹿叮叮,价格亲民,但质量真没的说。收起

0 0
收起 提交
加载更多

花王口碑最好吧

花王口碑最好吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得小鹿叮叮、好奇、花王都可以,我给宝宝用小鹿叮叮的,说性价比超高,宝宝睡觉好,一片过整晚,妈妈少操心,你可以试试。

我觉得小鹿叮叮、好奇、花王都可以,我给宝宝用小鹿叮叮的,说性价比超高,宝宝睡觉好,一片过整晚,妈妈少操心,你可以试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝用好奇金装 感觉很好!

我家宝宝用好奇金装 感觉很好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

买纸尿裤也要看季节。如果是夏季,就要选轻薄的,必须是像小鹿叮叮那样使用高分子树脂吸水材料的,如果用其他吸水材料,可能过于轻薄的话,吸水性就很差了。如果是在秋冬季节,就可以买厚一点的,厚一点的透气性差一...全部

买纸尿裤也要看季节。如果是夏季,就要选轻薄的,必须是像小鹿叮叮那样使用高分子树脂吸水材料的,如果用其他吸水材料,可能过于轻薄的话,吸水性就很差了。如果是在秋冬季节,就可以买厚一点的,厚一点的透气性差一些,但吸水性更强,天冷的时候就不用像夏天那样换的那么勤了。收起

0 0
收起 提交
加载更多