搜索
爱问首页 爱问商城

妈妈吃什么回奶最快?

宝宝断奶了,妈妈吃什么回奶最快?

宝妈断奶期间可适量多吃一些韭菜,韭黄,麦芽水,会帮助回奶的。如果宝妈奶胀得厉害的话,要将乳汁挤掉,以免损伤乳房。

宝妈断奶期间可适量多吃一些韭菜,韭黄,麦芽水,会帮助回奶的。如果宝妈奶胀得厉害的话,要将乳汁挤掉,以免损伤乳房。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那时是直接去药店买的麦芽回家煮水,连喝三天基本就回了。期间涨奶太厉害可以适当挤掉一些。

我那时是直接去药店买的麦芽回家煮水,连喝三天基本就回了。期间涨奶太厉害可以适当挤掉一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要是给宝宝断奶,那么宝妈可以多吃一些猪肝或者是韭菜,这些食物是可以帮助宝妈退奶的,你也可以混合喂养一段时间,这样的话自己也不会出现胀奶的现象的

要是给宝宝断奶,那么宝妈可以多吃一些猪肝或者是韭菜,这些食物是可以帮助宝妈退奶的,你也可以混合喂养一段时间,这样的话自己也不会出现胀奶的现象的收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶的话要多吃韭菜、大麦茶、麦芽水、麦片(不是燕麦哦)、巧克力、花椒……都是回奶的,千万别打回奶针哦,容易得乳腺炎。

断奶的话要多吃韭菜、大麦茶、麦芽水、麦片(不是燕麦哦)、巧克力、花椒……都是回奶的,千万别打回奶针哦,容易得乳腺炎。收起

0 0
收起 提交
加载更多

之前我妈妈说韭菜煮水,就喝水,这样就没那么痛

之前我妈妈说韭菜煮水,就喝水,这样就没那么痛收起

0 0
收起 提交
加载更多