搜索
爱问首页 爱问商城

\鱼干油是一天当中什么时候吃?

\鱼干油是一天当中什么时候吃?

小宝宝最好吃巧迪的钙颗粒哦··,吸收的好而且好喂,宝宝早上吃鱼肝油,睡前吃钙效果好··愿宝贝健康哦··

小宝宝最好吃巧迪的钙颗粒哦··,吸收的好而且好喂,宝宝早上吃鱼肝油,睡前吃钙效果好··愿宝贝健康哦··收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝以前是上午吃鱼肝油的 然后中午的时候带宝宝去晒晒太阳 我觉得吸收要好一些的啊 记得要按量吃 不要超量 以免引起中毒的哦

我宝宝以前是上午吃鱼肝油的 然后中午的时候带宝宝去晒晒太阳 我觉得吸收要好一些的啊 记得要按量吃 不要超量 以免引起中毒的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个好像没有规定吧,任何时候吃都可以

这个好像没有规定吧,任何时候吃都可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个需要在上午十点的左右吃,这样能够和阳光中的维生素D相结合,是最好的时间段,对促进钙质吸收也是最好的

这个需要在上午十点的左右吃,这样能够和阳光中的维生素D相结合,是最好的时间段,对促进钙质吸收也是最好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 鱼肝油最好早上吃,以便宝宝吃了奶就开始一天的钙吸收,多带宝宝晒太阳,有助于钙吸收哟

亲 鱼肝油最好早上吃,以便宝宝吃了奶就开始一天的钙吸收,多带宝宝晒太阳,有助于钙吸收哟收起

0 0
收起 提交
加载更多