求大神指导重庆有什么好玩的呀 名胜古迹基本去过 谁去过比较好玩的 求介绍啊?

求大神指导重庆有什么好玩的呀 名胜古迹基本去过 谁去过比较好玩的 求介绍啊~~~~

全部回答

磁器口,民国街

第一次来重庆的,一天的时间有两个选择:市内一日游:红色景点渣滓洞白公馆,老重庆磁器口古镇,重庆标志建筑物大礼堂和人民广场及三峡博物馆。或一日游去重庆唯一的世界文化遗产大足宝顶山石刻,如果有两天时间,除了以上选择还可以去重庆唯一世界自然遗产——武隆天坑三桥和仙女山

看你想玩些什么!可以去统景泡温泉;观音桥解放碑打望,购物;可以在朝天门喝鸽子汤,吃最好吃的老灶火锅;现在去重庆,最好就是去泡温泉,吃火锅,看美女