搜索
爱问首页 爱问商城

吃完还要吃母乳是怎么回事?

宝宝四个多月每天上午吃一次米粉,一次三勺左右,吃完还要吃母乳是怎么回事?要给他加量吗?

5个回答

我觉的四个月的宝宝还有点太小哦,亲添加辅食添加的有的早,亲可以等宝宝到六个月的时候再给宝宝添加哦,祝健康

我觉的四个月的宝宝还有点太小哦,亲添加辅食添加的有的早,亲可以等宝宝到六个月的时候再给宝宝添加哦,祝健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

那应该是没有吃饱,米粉可以多吃一点,就当做一餐来吃了

那应该是没有吃饱,米粉可以多吃一点,就当做一餐来吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

親,四個多月的寶寶還是要以母乳為主,捕食還是要適量,捕食吃多了寶寶就會吃不下母乳,到時候寶寶會營養跟不上的

親,四個多月的寶寶還是要以母乳為主,捕食還是要適量,捕食吃多了寶寶就會吃不下母乳,到時候寶寶會營養跟不上的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这很正常啊,辅食添加并不是要母乳减少,宝宝的食量也在增加啊。所以说光靠辅食的不够的,母乳正常哦。

这很正常啊,辅食添加并不是要母乳减少,宝宝的食量也在增加啊。所以说光靠辅食的不够的,母乳正常哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你好,宝宝如果刚刚吃完米粉还会想吃母乳的话,就是有可能没有吃饱的哈,可以再加点米粉给宝宝吃的哦,不过要掌握量的。

亲,你好,宝宝如果刚刚吃完米粉还会想吃母乳的话,就是有可能没有吃饱的哈,可以再加点米粉给宝宝吃的哦,不过要掌握量的。收起

0 0
收起 提交
加载更多