郑州中原证券可以开港股账户?

郑州中原证券可以开港股账户吗

全部回答

    在港股直通车开通前,内地投资者购买港股有以下两方法: 1、内地居民亲赴香港,可以在香港的任何一家证券公司开设港股账户,只需要备齐证件护照,或是通行证加身份证,附带一张能够证明户主常驻地的居住地址证明即可。
   2、通过内地在香港有子公司的境内券商的港股代办处,提供身份证和居住证明即可直接在内地办理开户。  居住地址证明可使用:水电单、电话单、燃气单、基金对账单、保险对账单、信用卡对账单等代替。
   前提是单据必须为机打单据,而且要有客户名字、地址,且在三个月以内。投资者在证券公司香港子公司的职员的见证下填写个人基本信息资料,并签字。 投资者的开户申请经审核合格后,中原证券公司香港子公司会为投资者开设港股股票交易账户和当地银行(例如:渣打银行)的专用信托帐户,并通过短信、EMAIL、开户信等方式将账户送达。
     整个开户过程大约需要7~10个工作日(不同的券商会有不同)完成,投资者至此可以使用账户进行港股交易了。 更多中原证券港股开户如何相关问题可以联系我们客服咨询或者提问,预约办理港股开户。