五个多月的婴儿拉绿色的大便是怎么回事?

五个多月的婴儿拉绿色的大便是怎么回事

全部回答

那可能宝宝消化不良咯

亲,这几天有没有照顾好小宝贝的小肚子呢,如果宝贝的小肚子受凉了,那也是容易消化不良拉绿色的大便的哦。所以要护好宝贝的小肚子,平时给小宝贝喝点儿温开水。

亲 你好 宝宝大便绿色说明宝宝有些消化不良哦 建议亲给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃 促进宝宝消化吸收的 慢慢的宝宝的肠胃调理好了 大便就会变正常的呢 宝妈不用担心

亲爱的·宝宝绿便一方面可能是消化不良,绿便酸臭,便稀,可以服用小儿健胃健脾素;另一方面如果是肚子冻到,也就是轻微胃着凉也会拉绿便,如果仅是绿便没有旨起食欲不振,没有事的

如果是母乳宝宝,绿便可能宝宝没吃饱或是宝妈吃了较多的蔬菜;如果是奶粉宝宝,可能是奶粉中的铁元素宝宝没有完全吸收,另外药物或辅食也会影响便的颜色,没什么事。也可能宝宝有点消化不良,吃点妈咪爱调一下吧。祝宝宝健康快乐成长!