搜索
爱问首页 爱问商城

辅食怎么加?现在吃米粉?

辅食怎么加?现在吃米粉,需要加点土豆,红薯,南瓜,香蕉之类的,是一种一种加连吃几天,还是可以今天吃南瓜,明天吃香蕉,早上吃红薯,下午吃土豆?加其它东西米粉可以吃 吗?

你好啊,亲的宝宝现在才只有6个月多呢,还是循序渐进的给宝宝加辅食吧,可以选择一天只吃一种,吃2.3天,观察情况,宝宝适应了,再吃另外一种辅食的办法;

你好啊,亲的宝宝现在才只有6个月多呢,还是循序渐进的给宝宝加辅食吧,可以选择一天只吃一种,吃2.3天,观察情况,宝宝适应了,再吃另外一种辅食的办法;收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的

可以吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

米粉可以继续吃,每次只添加一种辅食,等宝宝适应后再添加其他新的辅食

米粉可以继续吃,每次只添加一种辅食,等宝宝适应后再添加其他新的辅食收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家吃米粉,就是2勺(奶粉勺哈)米粉,1勺奶粉打底,然后里面可以加蒸土豆,蒸红薯,香蕉,南瓜。这是每天中午的那一餐辅食,早上是鸡蛋羹,晚上是面条

我家吃米粉,就是2勺(奶粉勺哈)米粉,1勺奶粉打底,然后里面可以加蒸土豆,蒸红薯,香蕉,南瓜。这是每天中午的那一餐辅食,早上是鸡蛋羹,晚上是面条收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果还没有吃过的话,建议一样一样的吃,这样的话万一宝宝对什么过敏的话,你就知道是哪一样食物不能吃了。

如果还没有吃过的话,建议一样一样的吃,这样的话万一宝宝对什么过敏的话,你就知道是哪一样食物不能吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多