九天没大便了怎么办?

九天没大便了怎么办

全部回答

宝宝是不是上火了哦?宝妈可以给宝宝多喝点水,平时多吃点水果,香蕉可以帮助排便的哦。

有个朋友女儿15天没大便呢,可能是不是攒肚子。肚子不硬,又放臭屁,宝宝吃奶也正常,不哭闹(病理的哭闹),如果有这些的话应该没什么问题吧。去医院医生有说什么吗?是在不行,用支开塞露

我孩子现在5个半月了、快满月时到现在一直都是一星期或半月不拉便便的。我也挺愁的,希望宝宝能每天一次粑粑。也经常喂水、吃水果(我孩子纯母乳,馍饭也都吃)