您说她能适应幼儿园的生活吗?

张老师您好:我家宝宝现在一岁八个月现在由姐姐带,因为我和我老公在广... 张老师您好:我家宝宝现在一岁八个月现在由姐姐带,因为我和我老公在广州上班,最近我想给她接来去幼儿园,您说她能适应幼儿园的生活吗?对她有好处吗?是不是早了点因为她现在只会说简单的话,还有她有时生气哭闹时喜欢撞头这是不是一种病呢?我总是担心她的脾气变的越来越坏,在我姐姐家她们什么事都依着她,您说性格和天生有关吗?

全部回答

    这么大的孩子如果有条件最好自己带。情感的建立3岁之前是关键期,错过了以后,很难弥补。1岁多上幼儿园,有些小,两岁以后上幼儿园,个人需求表达上会有提高,孩子也少受一些生活上的挫折。
   孩子的脾气不好,我们要理解孩子。孩子不太会表达,孩子想父母,表达形式可能不会用语言,可能是不愉快的情绪或是大人不理解的方式表达。   撞头可能是孩子的习惯,表达自己情绪的方式,家长可以教孩子别的方式,没有危害的方式。
    引用 快乐的小晶灵回复道:张老师您好:我家宝宝现在一岁八个月现在由姐姐带,因为我和我老公在广州上班,最近我想给她接来去幼儿园,您说她能适应幼儿园的生活吗?对她有好处吗?是不是早了点因为她现在只会说简单的话,还有她有时生气哭闹时喜欢撞头这是不是一种病呢?我总是担心她的脾气变的越来越坏,在我姐姐家她们什么事都依着她,您说性格和天生有关吗?。