怎么办?不吃奶粉?

不吃奶粉,怎么办? 上班了,奶不足了,宝宝不愿意吃奶粉或没吃吃的很少怎么办啊?

全部回答

  我家宝宝也存在这个问题,真的愁死人了!我试过以下方法:1、把奶粉和米粉或黄米晶、玉米粉和在一起;2、奶瓶中放一半母乳放一半奶粉;3、仅在奶嘴处涂抹上母乳,让宝宝在很困的时候由家里其他人喂,这样宝宝吃的第一口是母乳(有些哄骗宝贝的嫌疑,呵呵);4、边撕纸边吃奶,我家宝贝对纸特别感兴趣,只要让她撕纸玩,她勉强还可以吃下50ml。
   路牛妈有了更好的办法别忘了告诉我一声哈,咱们一起进步!。

应该是宝宝不喜欢奶粉的味道,现在配方奶都加了许多种东东,且口味一点也不甜 我家宝宝也是如此,对冲的奶粉恨不得拒之千里,但是对米汤、果汁、甚至白开水都可以喝不少。