搜索
爱问首页 爱问商城

蒸饺之类的吗?坐月子29天了?

坐月子29天了,可以吃小笼包,蒸饺之类的吗?可以吃蛋糕吗?

亲爱的这个应该是可以的哦,吃这些带馅的东西的时候,不要吃韭菜馅的哦,影响妈妈的奶水的呢,蛋糕记得不要吃的太凉就可以的呢。

亲爱的这个应该是可以的哦,吃这些带馅的东西的时候,不要吃韭菜馅的哦,影响妈妈的奶水的呢,蛋糕记得不要吃的太凉就可以的呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的呀,亲除了生冷辛辣的不要吃,别的食物你都可以放心适当吃些的,这样营养比较均匀哦,亲也可以多喝些汤水,这样可以帮助下奶的。

可以吃的呀,亲除了生冷辛辣的不要吃,别的食物你都可以放心适当吃些的,这样营养比较均匀哦,亲也可以多喝些汤水,这样可以帮助下奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲说的这些都是可以吃的呀,只不蛋糕过甜了,适量吃些就好了,小笼包丶蒸饺倒不要紧的。

亲说的这些都是可以吃的呀,只不蛋糕过甜了,适量吃些就好了,小笼包丶蒸饺倒不要紧的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,我当时什么都吃了,也挺好的,没什么事

没事的,我当时什么都吃了,也挺好的,没什么事收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,可以吃的。在月子里面很多食物都是可以吃的。只是如果有宝宝吃奶,就不要吃一些生冷的食物了,这样会让宝贝拉肚子的。

亲,可以吃的。在月子里面很多食物都是可以吃的。只是如果有宝宝吃奶,就不要吃一些生冷的食物了,这样会让宝贝拉肚子的。收起

0 0
收起 提交
加载更多