搜索
爱问首页 爱问商城

连续几天我们这的室内温度都在十七八间徘徊?

天冷了,宝宝是脱衣睡好还是和衣睡好呢 天气逐渐凉了,连续几天我们这的室内温度都在十七八间徘徊,请问各位宝妈,象这样的温度,晚上放宝宝睡觉时是穿着白天的衣服,还是脱掉外套比较好呢?我家宝宝快三个月了,前几天给他买了个睡袋,晚上睡觉时就把他的外衣脱了。只穿一件贴身内衣和纸尿裤睡觉,少了束缚宝宝很轻松,早上起床掀掉被子再穿上衣裤,宝宝不会觉得温差大,好处刚显现出来,可新的问题又来了,其一,脱衣服往往会把宝宝弄醒,其二,宝宝还小,身子是软的,脱衣不方便,脱衣服加上穿纸尿裤往往需要一小会,而这段时间宝宝容易着凉,像我的宝宝现在就有点留鼻涕,不知是不是换衣服着凉了,哎,不脱衣服吧,宝宝又很累赘,特别是早上起床一下子少了温暖的被子,温差太大。
容易感冒。哎,烦恼啊。

是啊是啊,这个问题也让我挠头的很呢。每天晚上为了宝穿什么睡俺都要跟婆婆争半天,她喜欢宝换身薄衣服睡觉,因为要盖被子嘛。早上起来再换上厚衣服。 我觉得宝睡前穿什么就穿着睡,因为睡前换衣,容易把正困的宝搞的很清醒,昨天就是,给快闭上眼睡着的小阳子换了薄衣服,他又清醒了,我只好又陪他玩了两小时(请注意,这只他只穿了件薄睡衣!),一直到十一点才睡。
  ...全部

是啊是啊,这个问题也让我挠头的很呢。每天晚上为了宝穿什么睡俺都要跟婆婆争半天,她喜欢宝换身薄衣服睡觉,因为要盖被子嘛。早上起来再换上厚衣服。 我觉得宝睡前穿什么就穿着睡,因为睡前换衣,容易把正困的宝搞的很清醒,昨天就是,给快闭上眼睡着的小阳子换了薄衣服,他又清醒了,我只好又陪他玩了两小时(请注意,这只他只穿了件薄睡衣!),一直到十一点才睡。
  而且一晚一早换衣,好象比较容易着凉。我觉得宝早上起来时,给他再加件外套,适应一下屋内温度就行了吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

天凉了还是穿一点衣服睡的好,不要让他感冒了,那样比较麻烦,祝宝宝健康

天凉了还是穿一点衣服睡的好,不要让他感冒了,那样比较麻烦,祝宝宝健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我每次都是给宝宝脱衣服后睡的,小时候也是这样,这样对宝宝的身体有好处的,而且不会因为起来温差大了而感冒。你宝宝还这么小,晚上睡觉的时间应该较有规律,在要睡觉之前就把纸尿裤穿好,睡着之后只要脱掉外衣...全部

亲,我每次都是给宝宝脱衣服后睡的,小时候也是这样,这样对宝宝的身体有好处的,而且不会因为起来温差大了而感冒。你宝宝还这么小,晚上睡觉的时间应该较有规律,在要睡觉之前就把纸尿裤穿好,睡着之后只要脱掉外衣,几秒钟的时间是肯定不会感冒的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我跟我妈意见也不一致,她建议穿,我觉得还是只穿全棉衣裤睡较好!因为 起床后肯定要加衣服的!不然容易 着凉!晚上喂奶时,可用毛巾被裹着他点,这样就不容易着凉了!睡前换衣是容易惊醒宝,我家也出现过,所以等...全部

我跟我妈意见也不一致,她建议穿,我觉得还是只穿全棉衣裤睡较好!因为 起床后肯定要加衣服的!不然容易 着凉!晚上喂奶时,可用毛巾被裹着他点,这样就不容易着凉了!睡前换衣是容易惊醒宝,我家也出现过,所以等他睡得再熟点再行动!呵!收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是脱衣睡觉好,我们小孩一直是穿一件贴身的衣服睡的,这样对宝宝的生长发育都好。你可在宝宝要睡觉之前洗脸洗脚或者洗澡的时候换好,然后就让宝宝在被子里就不会冷了。我们宝宝小时候都这样,宝宝自己也有抵抗力的...全部

还是脱衣睡觉好,我们小孩一直是穿一件贴身的衣服睡的,这样对宝宝的生长发育都好。你可在宝宝要睡觉之前洗脸洗脚或者洗澡的时候换好,然后就让宝宝在被子里就不会冷了。我们宝宝小时候都这样,宝宝自己也有抵抗力的,不会这么容易就感冒的,不过妈妈也要动作快一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多