请问这正常吗?  小宝贝8个半月就开始长牙了?

 小宝贝8个半月就开始长牙了,请问这正常吗?正常的长牙期是小宝贝几个月大?

全部回答

宝宝这个时候已经长牙是比较正常的,就不要过于担心了一般在八个月左右长牙齿是非常好的,而且要注意,多给宝宝吃一些含钙高的食物

8个月的宝宝出牙了那也是正常的,一般的宝宝呆6个月的时候就开始出牙的,也有单早点有的会晚点。

你好,宝宝八个月才长牙属于晚长,我家宝宝四个月就长牙了,宝宝一般都是四个月,六个月,八个月才开始长牙,你家孩子小队来说比较晚。