搜索
爱问首页 爱问商城

该吃什么奶粉? 宝宝现在8个月了?

该吃什么奶粉? 宝宝现在8个月了,一直是母乳喂养,现在奶水不够了,想给她加点奶粉,不知道什么牌子的比较好,之前吃过两次惠氏,宝宝不爱吃,还有如何添加更科学呢?希望各位宝妈支支招!

5个回答

我家宝宝喝的是美赞臣,还可以

我家宝宝喝的是美赞臣,还可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个东西就要因人而异了,别人好的你家宝宝不一定好。 我在怀孕时咨询探讨过这个问题好久了,就是怕我奶水不够。 我现在吃的是日本本土明治的,我自认为和我自己...全部

这个东西就要因人而异了,别人好的你家宝宝不一定好。 我在怀孕时咨询探讨过这个问题好久了,就是怕我奶水不够。 我现在吃的是日本本土明治的,我自认为和我自己的母乳味道差不多。
   周边亲身经验:一、不要买欧美本土奶粉,毕竟西方人和我们体制不一样,他们需要的热量更高,周围有几个是吃欧美本土进口奶粉的,体型偏胖; 二、我们自己的奶粉不是不好,但确实仍人担忧,总之我不希望我的孩子是小白鼠,我用过的是多美滋容易上火、南山不容易冲调,其余的没用过; 三、日本的奶粉冲调很方便,但是日本是岛国,他们那里吃海鲜多,所以奶粉里含锌不高,需要自己另外补充。
     希望对你有帮助。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是你家宝宝不喜欢惠氏奶粉的味道吧,我家宝宝适应能力不错,惠氏 美赞臣 雅培 雀巢的都喝过还不错,八个月了也可以加辅食了,可以先尝试一下米粉,应该可以保证宝宝的营养。

可能是你家宝宝不喜欢惠氏奶粉的味道吧,我家宝宝适应能力不错,惠氏 美赞臣 雅培 雀巢的都喝过还不错,八个月了也可以加辅食了,可以先尝试一下米粉,应该可以保证宝宝的营养。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃的是味全,还可以。也不上火。

我家宝宝吃的是味全,还可以。也不上火。收起

0 0
收起 提交
加载更多

雅培不错哦

雅培不错哦收起

0 0
收起 提交
加载更多