还能怎么办呀? 宝宝一天没拉屎老是放屁?

宝宝一天没拉屎老是放屁,给孩子吃一包妈咪爱没有用,还能怎么办呀?

全部回答

  病情分析:婴儿只放屁不拉屎,缓解的方法有以下几种:第一、对于几天都没有大便,只有放屁的情况时,1、可以通过腹部的按摩,适当添加益生菌,适当的喂些水、蔬菜汁或果汁,来促进肠道的蠕动,帮助排便。2、也可以适当给宝宝喂些乳果糖,来帮助排便。

  3、如果上面的方法起不到效果,可以给予开塞露,帮助通便。第二、喂养方式不当,宝宝在吃奶的过程中吞入大量的空气,就会造成只放屁不排便的现象。在喂养宝宝的时候,需要合理的喂养,就可以避免这样的情况发生。

如果给孩子吃了一包妈咪爱还没有用,你现在在可以给孩子喝点水的。