大米包装哪里看生产日期?

全部回答

    按照我国国家标准GB 7718《预包装食品标签通则》和GB/T 17109《粮食销售包装》中的要求,大米在出厂进入市场销售前,必须在包装上标示大米的保质期。一般来讲,大米的保质期要求应以出厂的时期为起时之日,以天计数,有90天、120天、180天不等。
  也有以月计数,有3个月、6个月不等。  消费者在购买大米时查验大米包装上的保质期,第一步要看包装上的保质期标示,第二步要看包装内的码单上标示的生产日期或外包装上打码的生产日期。
  如只有前者,没有后者,则不符合大米的保质期标示规范,消费者应慎重选购。详情官方服务官方网站。

你好,在包装袋的右上角。

大米的生产日期在大米袋子的封口处可以看到的,如果我的回答可以帮到你,请点好评,谢谢。

您好,生产期在封口处,请好评谢谢。