搜索
爱问首页 爱问商城

可以吗, 刚刚添加辅食?

刚刚添加辅食,吃米粉是吃的三勺稍微稀一点,可以吗,吃完米粉可以吃果泥吗,还是分开一段时间吃呀?

5个回答

最好不要马上添加,要分开一会,而且还要等宝适应了米粉后在添加果泥,好方便观察宝是否适应

最好不要马上添加,要分开一会,而且还要等宝适应了米粉后在添加果泥,好方便观察宝是否适应收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚刚加米粉吃稀一点,吃完后,等下再吃果泥吧

刚刚加米粉吃稀一点,吃完后,等下再吃果泥吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果都是第一次添加的话,还是分开的好,添加新东西的时候要有三天的适应期,如果接受的不错的话,再添加另外的,这样有什么不适的话也好找原因

如果都是第一次添加的话,还是分开的好,添加新东西的时候要有三天的适应期,如果接受的不错的话,再添加另外的,这样有什么不适的话也好找原因收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊,只要不太稠就行了,宝宝刚吃完米粉,最好隔一会再吃其它东西

可以啊,只要不太稠就行了,宝宝刚吃完米粉,最好隔一会再吃其它东西收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以了,果泥可以在米糊吃后1个小时左右喂,不要超过米糊的量,孩子大点了可以再加点

可以了,果泥可以在米糊吃后1个小时左右喂,不要超过米糊的量,孩子大点了可以再加点收起

0 0
收起 提交
加载更多