上汽荣威 广本雅阁 尼桑天籁 广汽丰田凯美瑞 如果让大家?

上汽荣威 广本雅阁 尼桑天籁 广汽丰田凯美瑞 如果让大家选一款 会首选哪款车 说说理由 希望大家就车论车 不要发表与之无关的言论!

全部回答

    这四款车都是国内目前中级轿车市场上的主打车型,但它们各自的有缺点是显而易见的,我就从各方面对这几款中级轿车进行分析。 首先是动力性。这四款中级轿车都不是特别注重车辆的动力性,天籁的发动机运行相对平顺,但老式的4速自动变速器拖了后退,因此动力性排名天籁只能垫底。
    其它三款车型的在动力性方面都差不多。 其次是空间。荣威凭借着它超长的轴距,在腿部空间上占据优势,但是它的宽度和高度都是4款车中最小的,因此头部空间就略显不足。同样特点的是天籁,轴距够长,但是宽度略窄。
  凯美瑞和雅阁在空间上差不多。 然后是质量。雅阁的做工在行业中一直被人津津乐道,因此雅阁的车辆做工上位居4车之首。  荣威与雅阁在做工方面几乎没有差距,上汽在做工上一直是国内的领先者。
  凯美瑞和天籁的做工就明显不如前两款车。 最后是售后服务。雅阁的售后服务多次被消费者评为行业最佳,因此,购买雅阁在维修保养上绝对不用担心。其它三款车的售后服务也不差,只是跟雅阁相比略微逊色一点。
     经过以上的对比你应该能够清楚了解4款车各自的优缺点了。个人建议你买荣威,车型大气,动力充沛,配置最高,而且有上汽庞大的售后服务为后盾,维修保养都很方便。雅阁车型太老,马上要换代了;凯美瑞配置太低;天籁油耗太高。
  因此,个人认为荣威是最好的选择。