搜索
爱问首页 爱问商城

担心宝宝被我传染怎么办?

宝宝三个月 我感冒了,还传染给我妈妈了,担心宝宝被我传染怎么办?我今天还喂她母乳了。宝妈有什么好办法吗?

可以喝板蓝根的,我家的就是三个多月时被我传染感冒,之后发烧住院了,医生让我喝板蓝根。

可以喝板蓝根的,我家的就是三个多月时被我传染感冒,之后发烧住院了,医生让我喝板蓝根。收起

0 0
收起 提交
加载更多

凡事感冒的都一律戴上口罩,触碰宝宝食具时要先洗手。感冒不影响母乳的

凡事感冒的都一律戴上口罩,触碰宝宝食具时要先洗手。感冒不影响母乳的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝板蓝根的,我家的就是三个多月时被我传染感冒,之后发烧住院了,医生让我喝板蓝根。

可以喝板蓝根的,我家的就是三个多月时被我传染感冒,之后发烧住院了,医生让我喝板蓝根。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈不要担心,大人感冒可以给宝宝母乳的,宝妈注意带口罩,然后多喝水,可以煮些姜糖水喝,这样喝完发汗感冒就能好了,饮食也要清淡一些

宝妈不要担心,大人感冒可以给宝宝母乳的,宝妈注意带口罩,然后多喝水,可以煮些姜糖水喝,这样喝完发汗感冒就能好了,饮食也要清淡一些收起

0 0
收起 提交
加载更多

凡事感冒的都一律戴上口罩,触碰宝宝食具时要先洗手。感冒不影响母乳的

凡事感冒的都一律戴上口罩,触碰宝宝食具时要先洗手。感冒不影响母乳的收起

0 0
收起 提交
加载更多