怎么办?您好?

您好,我觉得我男朋友患有多疑症,但是他是那种特别固执的人,他认为他的猜疑都是有道理的。怎么办?

全部回答

猜疑挡住了天上投来的阳光 固执堵住了自己前进的道路

见怪不怪 其怪自败 你别理他就好了

    病情分析: 您好!这种多疑可以视为是一种偏执症的症状表现,通常是体现在对自己亲近的人及家人的多疑猜测,同时坚信自己所思所想都是有道理的。 指导意见: 建议一定要多理解男友,针对他猜疑的问题提前告知,避免引起不必要的误会。
  毕竟爱情是一定要建立在彼此信任的基础上的,如果长期无法达成彼此的信任和理解,那么相处下去也是举步维艰的。  相信你们之间是有深厚的感情基础的,用爱来打动男友,获得他的理解和信任,相信当他真正信任你的时候,同样他也会坚定不移的相信你是最值得信任的人,这一定是有助于你们的爱情天长地久的。
  祝开心快乐每一天!。