中南财经政法大学会计学院研究生考试科目是怎样?

中南财经政法大学会计学院研究生考试科目是怎样的

全部回答

    011会计学院((共一个会计院里面三个专业:会计学,财务管理,审计学共招收156人,含推免生)(意思是你要考这个学院)120201 会计学(会计院里的其中一个专业)01。
   会计理论02。 会计准则03。 财务会计04。 成本会计05。 政府会计 (01-05是会计学专业下面的各个方向,这是到开学后你自己选你自己感兴趣的)①101政治理论②201英语③303数学三④824会计与财务(其中:会计学原理与中级财务会计90分、财务管理60分)复试:1067专业综合课(高级财务会计60%,成本会计40%)::剩下的是你这个专业 (无论什么方向都考全国政治,英语和数三,,另加一门专业课 会计与财务)会计与财务是两本书组合在一起考知识,是一张卷子,以上是初试的。
    。复试考 专业综合课,也似两本书,剩余两个专业 以此类推 就可以了当然上面是例子,具体今年考哪门专业课书,还要等六七月份的 招生简章,,到学校网站上找就行了不过每年变化不大。