宝宝不肯吸乳头怎么办?

宝宝不肯吸乳头怎么办,才三个多月就没奶了!因为有一边乳头凹陷就很少给她吸,都是用吸奶器吸出来了再喂,后来都不肯吸乳头了,一给就哭也不肯吸!前段时间也去药店买过中药煲猪脚,还是没奶!宝宝一百多天了才59, 10斤!有什么好法子能让宝宝改过来?

全部回答

每次喂宝宝时 先让她吃你的 不管他乐不乐意都让他先吃会 然后在喂他奶粉 喂奶粉要一次喂饱 等下顿时还是先喂母乳 慢慢就纠正过来啦

体质问题吧,大人都有肥瘦拉,健康就行,我女儿也不胖,但精神好,能吃能睡就行