ZLDS100测距离传感器可以定制量程吗?

全部回答

ZLDS100是可以定制量程的,但是价格就会相对高一些

当然可以定制的了。ZLDS100激光位移传感器量程最小2mm,最大1250mm(其他量程可订制);量程起始距离最小10mm,最大260mm(其他距离可订制);分辨率最高0.01%,线性度最高0.1%;非接触位移精密测量。

    ZLDS10X系列品牌激光位移传感器具有数字集成一体化结构及众多高性能指标:0。01%高分辨率,0。1%高线性度,180KHz高响应、IP67高防护等级和可同步等。同时,它的工作温度范围宽,特别适合工业环境下的高精度应用。
   各型号特点: ZLDS100:0。01%高分辨率,0。  1%高线性度,180KHz高响应,可订制各种尺寸,可适应各种恶劣环境。 ZLDS101:0。01%高分辨率,0。
  1%高线性度,2。5米大量程,可进行远距离测量。 ZLDS102:0。02%高分辨率,0。1%高线性度,低成本。 提供了在计算机上运行附带的传感器软件。  该软件提供简单的数据读取、显示以及传感器参数设置功能。
   提供了一个传感器开发库(目前仅支持Windows),以DLL形式提供,封装底层串口通讯协议细节,提供简单易用的编程接口,便于开发人员快速进行应用软件的开发。 产品除标准系列外,还可根据用户的特殊需要定制。

  如果您不了解产品性能是否能满足您的需要,您可申请样品试用,我们帮您解决试验过程中的问题,直到您满意为止。  我公司也可帮您用这种位移传感器组成测量系统,如零件尺寸、轮廓、厚度等测量系统的软硬件集成。

肯定是可以定制,就是价格比较贵些

距离传感器的主要特点是可测量各种物体距离(不需反射镜); 测距离传感器应该是泛指有测距离这些功能的传感器吧。