怎么这么小就来例假了请问要怎么治疗?

女儿今年刚刚满8岁,身高在同龄里面算是一般,就是比较胖,感觉乳房有点发育,这个月还有一点月经来了,很吓人,怎么这么小就来例假了请问要怎么治疗?性早熟长不高怎么办怎么回事呢?

全部回答

要注意饮食,避免吃一些反季节蔬菜及水果,补品、合成食品、高蛋白补品等。 应及时到医院内分泌科检查治疗,以免病情发展。大多数性早熟可以治好的,但早期发现,及时治疗性早熟非常重要。

你好,原因主要有四种:饮食不当、儿童的母亲使用化妆品、不良图片刺激和环境污染。 饮食上,孩子平时经常吃含激素类食品,如含激素催熟的肉鸡等。 另外,有的孩子平时看电视,经常浏览网站上一些色情图片,受到刺激后也会影响生理变化。祝健康快乐