神武天资有什么用天资计算公式解?

神武天资有什么用天资计算公式解析

全部回答

    神武天资有什么用?神武天资是主要是综合宝宝属性的,但是和宝宝实力没有任何直接关系。更多时候宝宝天资是玩家要冲排行榜用的,当然越是极品的宝宝天资越高,但是反过来天资高的宝宝不一定很好。
  这就要说下神武宝宝天资是如何计算的了,首先要知道宠物天资和宠物资质和技能相关,和成长无关。  天资计算公式是5000+5项资质+技能评分,技能分为高级技能、特殊技能和低级技能,低级技能是300,高级和特殊是600。
  下面来看个宝宝,可以通过这个公式计算宝宝的天资。通过计算公式来计算这个宝宝的天资这个死骑的天资5000+5项资质(1619+1484+1577+1050+1523)+技能(600+600+600+600+600)15253,说明这个公式是正确的。
    大家只要知道天资是有资质和技能绝对的,但是天资不能影响宠物实力的。因为很多低级宝宝资质一般,但是技能很多,这样的宝宝天资不低,但是实力很低。真正好的宝宝都是资质高、技能多的,这样的宝宝天资就一定会高的。