沥青玻璃布油毡具有什么特点呢?

全部回答

     沥青玻璃布油毡是玻璃纤维布为胎基,用石油沥青涂盖材料浸涂玻璃纤维布的两面制成的一种沥青防水卷材。每卷卷重不小于14kg,按幅宽可分为9OOmm和1OOOmm两种规格。
  每卷油毡总面积为2O土O。3m2。具有抗拉强度高、柔软、耐腐蚀性能好等优点。O。3MPa水压15min不透水,单位面积浸涂材料总量不小于5OOg/m2,纵向拉力不小于8OON/5Omm。  适宜作地下防水、防腐层以及震动、变形较大和气候变化较大地区的防水工程,也可作平屋面的防水层及除热管道外的金属管道的防腐保护层。
  存放时,油毡应按同一方向平放堆成三角形,其层数不得多于1O层,并应在4O℃以下保管,避免雨淋、日晒,防止潮湿,注意通风。 。