觉得身体长期处于亚健康状态?

觉得身体长期处于亚健康状态,工作压力并不大,工作也不太累,但总是觉得人很疲劳,原本睡眠还可以,最近开始睡眠不好,易醒,多梦,眼睛也整天都觉得很涩很疲劳。自幼体质一般,怕冷不怕热。脾胃功能不太好,经常不是拉肚子就是便秘。月经正常。肤色偏黄

全部回答

你好,根据你的年龄和你所描述的情况进行分析的话,考虑有气血不足和脾胃虚寒的症状,建议服用一段时间的药物进行调理一下。 先服用一段时间的归脾丸和香砂养胃丸,服用最少半个月,然后再服用一段时间的附子理中丸。服药期间不要吃生冷油腻的食物。