香港免税店销售哪些商品?

香港免税店销售哪些商品

全部回答

    位于香港九龙尖沙咀地段的两间DFS Galleria,即是该集团极具代表性的大型综合免税商场。徜徉于店内Bally、Burberry、Cartier、Celine、ChristianDior、Fendi、Prada、Omega、Longine等品牌招摇的最新款包袋、皮具、时装、饰品、化妆品、香水、手表、珠宝等让人眼花缭乱的“迷魂阵”中,一向以理智爱名牌的小芒,也难禁诱惑,“一站式”地把馈赠亲朋的东东全部置齐。
     七大优点: 优点1品牌全 档次高 DFS(Dutyfreeshoppers)集团是成立于1961的全球首屈一指的免税企业,是世界最大的旅游业零售集团和世界最大的机场免税经营者。
  截止2009年,其在亚太区14个国家和北美东海岸拥有150多间店面。它以超值的价格和富有创意的购物环境,经营高品质、豪华名牌产品,其客户群主要以国际游客为主,因此其12间DFS Galleria及140多家免税商店分别设在大酒店、国际主要机场、度假胜地及大都市。
     随着1997年世界最大奢侈品集团LVMH的入主徜徉于店内Bally、Burberry、Cartier、Celine、ChristianDior、Fendi、Prada、Omega、Longine等品牌招摇的最新款包袋、皮具、时装、饰品、化妆品、香水、手表、珠宝等让人眼花缭乱的“迷魂阵”中。
     优点2货品真 有保障 拥有全世界50%时尚品牌经营权的DFS,不但内设享誉世界的Bally、Burberry、Cartier等品牌专卖店,同时还独家提供极具特色的所在地纪念品及礼品,以展示当地的传统及文化,如太阳广场DFS Galleria内特设的“Enjoy Hong Kong”精品廊,就是值得搜罗的香港旅游纪念品的淘宝地,其中“尖沙咀礼品店”、“山顶纪念品店”均让小芒留连良久。
     另外,由于DFS店内所售货品均由商标持有人授权发售,因此所有货品都是原厂真货,这即是其所经营的豪华礼品、成衣、皮制品、手表、饰品、化妆品等具有极高品质的保证前提。以女性最爱的化妆品为例,在致力成为国际游客首选的美容护肤品零售商的DFS店内,小芒不但看到了Chanel、Christian Dior、Lanconme、Givenchy、ElizabethArden、Sisley MAC等熟悉的国际大牌,像Shiseido、Guerlain、Estee lauder、Biotherm等同样誉满全球但却不被北京MM所熟知的品牌产品这里也有很多。
     同时,就价格而言,DFS内商品价格比当地及内地同类产品优惠25%~60%不等,其化妆品虽然比“莎莎”、“卓越”和“彩虹”这些港岛化妆品专营店内的同类价格还是高了些,但化妆品最关键的品质保证——“保质期问题”在DFS是决不会被忽视的。
   优点7最后的血拼阵地 离港前,许多挑东东已花眼的MM都会发现,给XX带的礼物还没有着落、给自己买的化妆品应该再买一些……可开往机场的大巴是一刻也不能再等了,有点遗憾了?其实大可不必,因为港岛的机场还有DFS所设的专门店,那里完全可以做为你最后的血拼之地,据小芒观察那里的货品品质、种类、价位同样没的说。
     (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。

有奶粉、日用品、沐浴露之类的