搜索
爱问首页 爱问商城

母乳宝妈可以吃青菜吗?

母乳宝妈可以吃青菜吗?我听说如果吃得太多青菜宝宝就会拉肚子,这说法是真的吗?

5个回答

你好,母乳期可以吃青菜的,只是一次不要吃太多,吃太多的话怕宝宝肠胃接受不了。

你好,母乳期可以吃青菜的,只是一次不要吃太多,吃太多的话怕宝宝肠胃接受不了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,这个只要是不要吃太多偏寒的青菜,应该是没有问题的,而且可以防止便秘的。

可以的,这个只要是不要吃太多偏寒的青菜,应该是没有问题的,而且可以防止便秘的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的啊,这个是可以吃的啊,不过也是不能吃得过多的,是不会引起拉肚子的啊,就是会有可能让孩子拉绿大便的了

没事的啊,这个是可以吃的啊,不过也是不能吃得过多的,是不会引起拉肚子的啊,就是会有可能让孩子拉绿大便的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,母乳喂养的,嗯,宝妈也是可以吃青菜的,因为青菜里面含有的营养都是非常好的,嗯

你好,母乳喂养的,嗯,宝妈也是可以吃青菜的,因为青菜里面含有的营养都是非常好的,嗯收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,吃青菜都做熟了,吃热的不会拉肚子的,吃青菜可以补充膳食纤维的

可以的,吃青菜都做熟了,吃热的不会拉肚子的,吃青菜可以补充膳食纤维的收起

0 0
收起 提交
加载更多