你们对的起在战场给你们加血的N吗?

在战场N的真寒心啊,LM的战士们,你们对的起在战场给你们加血的N吗?

全部回答

    今天一次吉尔尼斯,10个人,6个N,5个390+的。1个370+的,,开场不多说,抢2点,在磨坊艰难的耗死多波BL后抢下,然后由于DPS不足一直清不干净BL残兵(熊),我想就这么耗吧,反正2点我们会赢,我们2N1DPS就跟跟BL在磨坊耗,到了1200资源点的时候家里的7被开了,我看了下团队框架,9个人还在,死了是那个370的N,然后,就没然后了,输掉了。
    到最后一ZS还喷治疗,你有脸喷么?开局到结束保护的你没有死一次,在7下守点都做不好 还有一次AS,到最后人头34:34,我死了看看数据伤害前十LM有2个,第五和第六,治疗前十LM有8个,最后20比20的时候BL冲了,到结束是0比16、、、、我不喜欢喷人,我只想在下次打每日100点征服的时候洗个DPS天赋,在跟朋友混JJC再洗回来,毕竟花几个G比寒心的感觉好受。