搜索
爱问首页 爱问商城

各位有经验的妈妈们介绍一下经验呗?

准备剖腹产了,各位有经验的妈妈们介绍一下经验呗?

一般的剖腹产的恶露会30-40天的啊,刀口可以下地之后就可以缠绷带啊,月子里可以多吃鲫鱼汤啊

一般的剖腹产的恶露会30-40天的啊,刀口可以下地之后就可以缠绷带啊,月子里可以多吃鲫鱼汤啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

1 ,一般先买2包就可以的啊。 2,一般是半个月就可以的啊,有时候医院会有束缚带的啊,但是质量不好的。在别的地方买的,最好是3个月后带比较好啊。 3,在夫妻的生活事,最好是3个月后做比较好的啊。 4,...全部

1 ,一般先买2包就可以的啊。 2,一般是半个月就可以的啊,有时候医院会有束缚带的啊,但是质量不好的。在别的地方买的,最好是3个月后带比较好啊。 3,在夫妻的生活事,最好是3个月后做比较好的啊。 4,头几天不要吃鲫鱼啊,怕影响伤口啊,可以吃柴鱼。还可以吃点米酒加蛋,很下奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那时候就买了一大包夜用卫生巾,医院给了两个医用的,伤口前十天不可以沾水的,不然伤口会发红,束缚带我没用,我觉得影响子宫收缩,宝宝半岁了现在我照样恢复的很好,要尽早让宝宝吃奶,要让宝宝多吸,吃母乳还能...全部

我那时候就买了一大包夜用卫生巾,医院给了两个医用的,伤口前十天不可以沾水的,不然伤口会发红,束缚带我没用,我觉得影响子宫收缩,宝宝半岁了现在我照样恢复的很好,要尽早让宝宝吃奶,要让宝宝多吸,吃母乳还能促进子宫恢复,母乳喂养就要多喝汤水,鲫鱼汤挺好的很下奶。母乳喂养还能减肥呢。我每餐吃很多也没胖,跟怀孕前差不多了收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个首先要准备一大提卫生纸,要宽一点的,卫生巾要买特加长的,因为躺在那里容易漏,先准备五大包吧,不够到时再买,一般剖腹产要在医院住一星期左右,现在很多医院都是用的一种特殊线缝针,不用拆线的,束缚带要在...全部

这个首先要准备一大提卫生纸,要宽一点的,卫生巾要买特加长的,因为躺在那里容易漏,先准备五大包吧,不够到时再买,一般剖腹产要在医院住一星期左右,现在很多医院都是用的一种特殊线缝针,不用拆线的,束缚带要在伤口好的差不多以后再用,一般三天后才有奶,注意不要生气,容易肚子胀气,还有得用萝卜丝煮水喝有助于排气,得排完肚子里的空气才能吃东西,要不然肚子会很疼收起

0 0
收起 提交
加载更多

1.准备成人纸尿裤,很好用,不用担心会弄脏衣服和被子。2.一般7天就不会痛了,只是恢复起来要看个人情况,我那时吃财鱼煲粥/汤,这个鱼是专门做手术的人吃的,促进伤口的恢复的,等伤口不再痛的时候用束腹带。...全部

1.准备成人纸尿裤,很好用,不用担心会弄脏衣服和被子。2.一般7天就不会痛了,只是恢复起来要看个人情况,我那时吃财鱼煲粥/汤,这个鱼是专门做手术的人吃的,促进伤口的恢复的,等伤口不再痛的时候用束腹带。3.生了之后,也可以像顺产那样马上喂母乳的,让宝宝多吸,尽早下奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多