肝的排毒时间?如何促进肝排毒?

的排毒时间?如何促进肝排毒?肝的排毒时间是在什么时候?如何促进肝排毒?。无肝的排毒时间是在什么时候?如何促进肝排毒?

全部回答

1、常饮鲜果、2、常吃海带,3、常喝绿豆汤这些是具有排毒功能的食品,能够帮助清理体内垃圾,常吃很有好处。。。。。。。。。。。。。。。。

病情分析: 您好,肝脏排毒的时间是晚上11点到凌晨1点,肝的排毒,需在熟睡中进行。 指导意见: 您可以多食用一些可以促进肝脏排毒的食物,如:地瓜、绿豆、小米、薏仁。同时可以补充酵素给肝脏排毒,酵素是酶,具有给肝脏排毒,净化血液的功能。