财务的年度报表是什么时?

财务的年度报表是什么时间

全部回答

    企业年度决算报表包括会计报表、会计报表附注和财务情况说明书。会计报表包括资产负债表、利润表、现金流量表及相关附表;会计报表附注是指为便于会计报表使用者理解会计报表的内容而对会计报表的编制基础、编制依据、编制原则和方法及主要项目等所作的解释财务情况说明书是在会计报表所反映情况的基础上,对企业财务状况、经营成果、资金周转情况及其发展前景所作的总括说明。
     企业所得税申报表不属企业年度决算报表,纳税人应在年度终了后45日内,向其所在地主管税务机关报送会计决算报表和所得税申报表,办理年终汇算###每年的1月1日---4月31日###根据《企业会计制度》第一百五十七条 月度中期财务会计报告应当于月度终了后6天内(节假日顺延,下同)对外提供;季度中期财务会计报告应当于季度终了后15天内对外提供;半年度中期财务会计报告应当于年度中期结束后60天内(相当于两个连续的月份)对外提供;年度财务会计报告应当于年度终了后4个月内对外提供。
    即 年报披露时间1~4月;半年报披露时间7、8月;月报披露时间4月,10月。