测试卡测男女宝准吗?

测试卡测男女宝准吗,有谁用过?二胎妈妈过来看看,谁用过这个,准吗?

全部回答

别信。到了时间去打b超,我7周的时候朋友送给我测试是个男孩,我纠结得很,朋友还是很纳闷,她头胎,不准备拼二,她老公喜欢儿子,测了是女孩。。我两都郁闷了几个月,上个星期去看b超,完全不一样,我们都如愿以偿啦,她的儿子我的女儿

  这个假得很!骗人的。我老公姑妈家自己的医院,打b超很方便,所以要看男女也是很容易的。但是这新鲜玩意儿让我很好奇,怀大宝买了两个,本来准备给老公姐姐一个的,她打b超看过了,其实我也看了是男孩。我就两个一起用了。

  第一个显示男孩,我还觉得多准,第二个显示女孩。。。怀二宝,朋友买了两个,好像还不便宜,买的两百多一个的,我那会儿买的几十块一个测着玩儿的。她送了我一个,我的测试是男孩,她的是女孩。我后来带她一起去打b超,她的儿子我的女儿,超级不准!!大家别信!!。

不客气!近300没必要,还不如加点钱给医生红包,还可信些。这东西完全是浪费钱,测不准。我老公姑妈说,不是男就是女,完全凭运气去猜,几率还多高,百分之五十概率猜对。