微信历史聊天记录丢失了如何恢复找回,微信聊天记录怎么查看

全部回答

用另外一台手机登录......................................................

    微信最新版支持聊天记录迁移及恢复操作,可以将微信聊天记录上传到服务器,7天之内可在换手机的情况下下载聊天记录到本地。 在此强烈推荐一个可靠的高手,他们专业查QQ聊天记录 ,微信聊天记录,手机通话记录,短信内容,定位等,我恢复男朋友删除的短信和聊天记录就是找他的,他的qq是 56968797。
    信誉很好,非常专业,需要的可以找他。目前只有他会。 方法/步骤 打开微信4。5,在底部栏中点击“设置”项。 在新界面点击“通用”选项进入下一界面。 在“通用”界面下点击“聊天记录迁移”列表项。
   点击“上传”按钮上传聊天记录,如图所示。 勾选需要上传的好友聊天记录,点击“完成”按钮即可。     若使用的是非wifi网络,会弹出提示窗体,此时点击“确定”按钮即可。

   点击“上传”按钮即可,也可以设置密码,保护聊天记录安全。 如图,静静等待上传完成即可。上传的聊天记录将保存7天。 若要恢复聊天记录,只需点击“下载”按钮,选择最近一次上传。 然后,在弹出的对话框中点击“确定”按钮,等待下载完成即可。