5个月小宝宝睡觉前哭闹怎么办?

 5个月小宝宝睡觉前哭闹怎么办?小宝宝睡觉前总是要折腾很久,怎样让小宝宝好好睡?

全部回答

吃母乳的宝宝妈妈可以躺着给宝宝喂奶,直接喂到宝宝晚上睡着。喝奶粉的宝宝可以给宝宝喝奶粉直接睡觉。

五个月的小宝宝睡前哭闹,应该是闹睡现象,宝宝特别想睡觉,但是睡不着,心里着急就会哭闹进行发泄,哭了完了,也就会睡着了。

这个是宝宝缺乏安全感的表现,这个是正常的,没事,都是这样子的了,好好安抚下的,大一点就好的。不要太担心的了。