搜索
爱问首页 爱问商城

六个月还没长牙是不是缺钙啊?

六个月还没长牙是不是缺钙啊?

5个回答

不用擔心,也不一定是缺鈣,每個寶寶出牙早晚都不一樣的,不放心,可以去查下微量元素看看.一般一歲之前出牙都是正常的.

不用擔心,也不一定是缺鈣,每個寶寶出牙早晚都不一樣的,不放心,可以去查下微量元素看看.一般一歲之前出牙都是正常的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

健康的婴儿,一般在出生后六、七个月就开始出牙。但有的孩子出牙较晚,甚至相差3—4个月,也不能算异常,有的小儿1岁左右才出第一颗牙,仍可以认为属于生理范围。

健康的婴儿,一般在出生后六、七个月就开始出牙。但有的孩子出牙较晚,甚至相差3—4个月,也不能算异常,有的小儿1岁左右才出第一颗牙,仍可以认为属于生理范围。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也没有长呢,最近在补钙呢

我家宝宝也没有长呢,最近在补钙呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是啊,6个月的宝宝没有出牙还是正常的啊,一般宝宝在5-10个月之间出牙都是正常的,每个宝宝的发育情况都不一样的

不是啊,6个月的宝宝没有出牙还是正常的啊,一般宝宝在5-10个月之间出牙都是正常的,每个宝宝的发育情况都不一样的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我崽崽8个月才长,现在11个月了,还只有4颗。好像在1岁以内出牙都正常的。

我崽崽8个月才长,现在11个月了,还只有4颗。好像在1岁以内出牙都正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多