一岁的小孩子吃什么补锌最好?

  医生说孩子缺锌,要多吃含锌高的食物,一岁的小孩子吃什么补锌最好?

全部回答

可以给宝宝吃点补锌的产品,葡萄糖酸锌口服液,平时再吃点猪肝,瘦肉,鱼,豆腐,可以把这些食物放到宝宝的粥里面

小孩子缺锌的话,你可以给宝宝吃点葡萄糖酸锌钙口服液进行补充就可以了。

儿童补锌,可以多吃瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、核桃仁、动物肝脏等等,我平时给宝宝吃一些含锌的食物,但本身宝宝缺锌胃口就不好,吃的很少,我就买了新稀宝片,香香的蛋卷味,一片片的,宝宝爱吃补锌很快,不用担心食疗补不上了。