胎动和肠子动的区别是什么啊?

胎动和肠子动的区别是什么啊?我总是傻傻的分不清楚,大家说说。

全部回答

肠子大多是蠕动,并不能从肚皮外看出,而胎动很多时候都能清楚的看到肚皮会发生各种变化,而且确实感觉肚皮里面有硬硬的那种感觉。

这个也是正常的了。一般情况下是要到四五个月才会感觉到胎动的,只要按时孕检正常,胎动正常就行,不要太紧张的了。保持好心情的。

亲你好,胎动的幅度和肠子的蠕动是有区别的,而且胎动时是不间断的动,这个时候你可以把手放在肚子上,轻轻的感受,有时候像小鱼在游泳,或者吐泡泡

这个有时候很像的哦,要靠自己的感觉了,只可意会不可言传的哦

胎动和肠子动是有区别的,一般太痛的话,肚皮会跟着动的儿肠子动的话,我们是感觉不到的,这个是可以不用担心的