四个月宝宝奶吃几毫升呢?

四个月宝宝奶吃几毫升呢?我的孩子每次只吃60毫升是不是少呢?

全部回答

宝宝四到六个月喝一百八十毫升左右一天四到五次这是正常范围内的哦,不过也要根据宝宝的食量哦不要勉强添加

你好,是有点少哟,不过也要根据宝宝自己的胃口大小,只要便便比较正常,宝宝也不闹的话,就说明宝宝不是很饿哟。

宝妈你好,一般四个月宝宝喝60-120毫升,只要宝宝营养均衡就可以的。不用担心

只要你的孩子精神方面没有任何的异常,即使孩子吃的少一些,也是没有任何关系的

根据宝宝的消化吸收能力来决定的,一般宝宝的奶量是会随着月龄的增长进行增加的