怎么办好呢? 一岁小宝贝戒奶后不肯喝奶粉?

一岁小宝贝戒奶后不肯喝奶粉,小宝贝已经三天没喝奶粉了,怎么办好呢?

全部回答

小宝宝断奶之后不肯喝奶粉的话也是,没有多大关系的,可以给他吃一些比较软一点的饭菜,然后你再用勺子慢慢的喂,宝宝喝一些奶。

  刚开始戒奶的话都是这样的,都是不肯吃奶粉的,宝妈平时的话可以换着花样给宝宝弄点辅食给她吃,下米粉呀稀饭那面条蔬菜泥水果吃这些都是可以给他吃的呀,然后的话奶粉给宝宝吃习惯就好了,刚开始的时候都是会有抵触情绪的,等慢慢习惯以后就会吃的不用太担心了,平时的话经常带宝宝出去走走放松一下心情这样的话宝宝也会比较容易接受的,我家宝宝刚开始断奶的时候也是这样的话也都经常不吃奶粉的我就是每天换着花样给她弄些吃的等她接受以后啊他就会吃奶粉的就不会惦记着母乳。

你好宝宝现在已经一岁了所以他不喝奶粉的话也可以给她多吃一些稀饭然后可以多喝一些粥多吃一些汤的