请问螺旋藻可以长年累月的吃吗?

请问旋藻可以长年累月的吃吗?长期吃会不会有副作用?

全部回答

病情分析: 您好:香菊片是中成药,是可以治疗鼻炎的,但是什么药也不能长时间服用啊。都是有一定的副作用的。 指导意见: 我建议你到医院检查一下,根据具体的病情再做处理,祝你健康。

螺旋藻是一种天然植物,服用是没有任何副作用的

病情分析: 您好,螺旋藻本身应当是没有副作用的,但是现在生产厂家的质量控制标准我们不甚清楚,生产过程中的添加剂等可能对人体有一定危害。 指导意见: 建议您不要老吃,做为一个保健品,适当服用,配合一定时间的停服,更有益于身体健康,祝您身体健康!