四个月婴儿可以开空调睡觉?

四个月婴儿可以开空调睡觉吗

全部回答

你好,可以的,不过和室外的温差不能太大了,空调风不要对着宝宝吹,注意别让宝宝受凉了

是可以开空调的,但是记得空调一定不要对着宝宝吹比较好一点!

当然可以 哦。夏天出生的宝宝满月酒可以开空调的哦,不要对着风口吹就可以了

4个月的宝宝当然可以开空调睡觉,我家的宝宝现在天天晚上开,不然宝宝根本不能入睡。开空调后,在房间内放一盆水,注意要给宝宝盖好,防止宝宝感冒。

你好,是可以的,不过不可以调的太低,和室外的温度不可以相差太大,要注意宝宝小肚子的保暖,不可以对这宝宝吹的。