上海财经大学自主招生攻略?

全部回答

    本人是2018江苏考生,不久前刚参加完笔试。笔试一共计时两个半小时,我的建议是一个小时做英语、剩下时间做数学。对于2018笔试来说,英语较易,数学考察思维要求比较高。数学前五题两分一道,后三十题三分一道,答错倒扣分,因此我的思路是先通览全卷,由易到难,如果不确定的题千万别下结论。

    会涉及两三道超纲题,不过基本大家都不会做可以跳过,可以重点把排列组合先迅速做完,在时间和题量上找到平衡点很重要。最后再次强调:抓分点在英语,能不能通过看数学。当然,这仅仅是我的见解,等面试过后,再进一步更新。